河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党务公开开庭公告

 

迁西法院助力疫情防控维稳巡查工作

发布时间:2020-02-05 17:32:40


守护人民群众生命安全和身体健康,是落实疫情防控工作的重要任务。按照《中共迁西县委政法委关于开展助力疫情防控维稳巡查工作的通知》要求,2月5日,迁西法院派出两个巡查组,分别由审判委员会专职委员李志国、刘艳静带队,对城区75个有建设单位小区疫情防控检查站进行了巡查。 

巡查组在巡查过程中了解各检查站治安隐患,指导检查方法,提升发现、控制涉嫌违法犯罪能力和自我安全防范能力。在各检查点张贴、宣讲《严厉打击疫情防控期间违法犯罪活动的通告》内容,宣传疫情防控检查工作法律要求,对巡查中发现的问题进行了登记。巡查组将联系方式留给各疫情防控检查站,若有治安隐患情况发生,随时到场处置。

 

 

关闭窗口

您是第 1119113 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号