河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党务公开开庭公告

 

迁西法院收到县妇女儿童服务协会爱心捐赠

发布时间:2020-02-23 16:02:12


   2020年2月23日,迁西县妇女儿童服务协会向迁西县人民法院捐赠了防疫物资。 


   协会顾问王必顺、名誉会长李凤艳夫妇说:“迁西法院在疫情防控工作中作出了很大贡献,干警们守初心、担使命,舍小家、顾大家,全面落实县委县政府疫情防控工作安排,积极参与检查站小区设卡执勤、入户排查、检查站巡查等工作,守护了群众的安全和健康,此次妇女儿童服务协会为防疫一线的干警们带来了口罩、大衣、食品等防疫物资,希望干警们在保重身体健康的同时,为迁西疫情防控工作作出更大的贡献”。 

   迁西县妇女儿童服务协会成立于2018年8月12日,秉承“做好事我健康,助他人我快乐”的奉献精神,旨在为全县妇女儿童做好事、办实事、送温暖、解难题,新冠肺炎疫情发生以来,多次为疫情防控工作捐款捐物,彰显了一个爱心组织的初心和使命。

 

 

关闭窗口

您是第 1120621 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号