河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党务公开开庭公告

 

迁西法院收到平安保险迁西支公司爱心捐赠

发布时间:2020-02-27 16:29:08


   2020年2月27日,中国平安保险股份有限公司迁西支公司向迁西县人民法院捐赠了方便面、饮用水等疫情防控物资。


   疫情无情,人间有爱;防控攻坚,八方支援。平安保险迁西支公司经理崔立臣表示,迁西法院在疫情防控中担当作为,冲锋在前,积极落实县委县政府要求设卡检查、入户排查等工作,始终坚守在防疫最前线,目前疫情形势有所好转,在这个关键期,作为企业更要主动承担社会责任,为打赢这场防疫阻击战贡献一份力量。同时,平安保险迁西支公司免费赠送了平安“E生平安—疾病守护金”专项保险,为干警们提供了一份健康保障。

 

 

关闭窗口

您是第 1120727 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号