河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党务公开开庭公告

 

迁西法院全力服务征地拆迁工作

发布时间:2020-03-31 13:40:51


    为有效推进兴城镇照燕洲村征地拆迁工作,近日,迁西法院成立拆迁调解组,入户照燕洲村,主动提供法律服务。 

    强化大局意识,充分发挥法院职能作用。迁西法院党组书记、院长秦连国带领工作组,深入照燕洲村,与兴城镇主要领导及该村委会的同志专门研究棚改攻坚工作。 


    强化政策宣传,加强对征拆政策及相关法律的宣讲。工作组成员配合兴城镇政府领导在照燕洲村入户做拆迁户工作,拉近与当事人的心理距离。 


    强化调解意识,增强人民群众对拆迁工作的支持。经过拆迁调解组同志与镇、村干部共同努力,通过大量艰苦细致的工作,涉拆迁户已全部签协议,实现了和谐拆迁。

 

 

关闭窗口

您是第 1120726 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号