河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党务公开开庭公告

 

院长致辞

发布时间:2020-04-10 14:58:35



尊敬的社会各界朋友: 

       您好!欢迎您进入唐山市迁西县人民法院网站! 在此,我谨代表迁西县人民法院全体干警向一直以来关注、关心、关爱我院发展的社会各届人士表示衷心地感谢! 

       我院官方网站、微博、微信公众号网络平台,是密切联系群众的纽带、践行司法为民的窗口、接受各界监督的渠道、沟通交流信息的桥梁。我们将全方位、多角度、及时性的公开司法信息,让人民群众更好地了解、更好地监督、更好地参与我院的各项工作。 

       近年来,我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及历次全会精神,坚持党对法院工作的绝对领导,坚持服务大局、司法为民、公正司法,全面加强审判工作,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、维护社会公平正义、保障人民安居乐业的使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为迁西县高质量发展提供了有力的司法保障。 

       铁肩担道义,忠诚铸法魂。我们相信,在迁西县委的坚强领导下、在县人大及其常委会的有力监督下,在县政府、县政协及社会各界的关心支持下,我院将以高度的责任心和使命感,担当实干,砥砺前行,取得更大的成绩。同时,衷心希望社会各界一如既往地对我院工作给予监督、理解、帮助和支持,欢迎您对我们工作提出宝贵意见。 

                                       迁西县人民法院党组书记、院长 秦连国

 

 

关闭窗口

您是第 1120742 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号