河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党务公开开庭公告

 

迁西法院召开履行《深化县纪委监委派驻机构改革的实施意见》座谈会

发布时间:2020-08-28 09:33:47


    8月27日下午,迁西法院召开履行《深化县纪委监委派驻机构改革的实施意见》座谈会,县监委委员万学军、县纪委监委驻县委政法委纪检监察组组长卢立伟出席会议,院部分班子成员参加会议。

    会上,秦连国院长汇报了迁西法院履行《深化县纪委监委派驻机构改革的实施意见》情况,参会人员就相关内容进行了进一步交流讨论。

    万学军委员指出,迁西法院在履行《深化县纪委监委派驻机构改革的实施意见》过程中,积极配合派驻纪检组开展相关工作,并取得了相应成效,在下一步工作中,院党组要进一步把握本部门政治生态情况,掌握党员干部思想、工作、作风状况,按照《深化县纪委监委派驻机构改革的实施意见》要求,完善相关制度和监管措施,做好与派驻纪检组工作衔接,坚持对干警从严要求、从严管理、从严监督。

    秦连国院长就法院如何抓好下步工作落实提出具体要求,一是查漏补缺,分析我院党风廉政建设和纪检监察工作存在的薄弱环节,不断强化“两个责任”,自觉接受派驻纪检组的监督。二是健全相关制度,进一步做好与派驻纪检组的工作衔接,全力做好配合工作,做好服务保障,确保纪检监察组工作顺利开展。三是开展教育整顿,做好队伍建设工作,坚持以问题为导向,强化干警纪律意识和规矩意识,加大对干警的警示教育力度,做到了警钟长鸣、警惕常在。

 

 

关闭窗口

您是第 1120724 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号