河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党务公开开庭公告

 

市中院未成年人刑事犯罪审判庭庭长蒋志勇一行调研刑事审判工作

发布时间:2020-09-04 09:44:29


    近日,市中院未成年人刑事犯罪审判庭庭长蒋志勇一行三人来我院刑庭,针对未成年人犯罪案件和交通肇事罪案件的审理情况进行调研。

    调研活动中,党组成员、分管刑事副院长齐桂亮对机构改革后刑事审判尤其是未成年人犯罪、交通肇事罪的立案、审理情况及审理过程中发现的问题、应对措施作了详细汇报。蒋志勇庭长对刑事审判庭工作中的多项创新与完善举措给与了高度肯定和赞扬,并提出了指导意见。

    此次调研活动有助于提高刑事案件审判质效,为及时解决审判中遇到的问题,完成各项业务指标,明确了工作思路。

 

 

关闭窗口

您是第 1120733 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号