河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党务公开开庭公告
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
迁西县法院办公室:0315-5618909  
迁西法院司法公开平台:http://tsqxfy.hbsfgk.org/  
 
院长致词
更多>>

院长致辞

发布时间:2013-11-28 14:53:17


尊敬的社会各界朋友:

您好!欢迎您进入唐山市迁西县人民法院网站!

在此,我谨代表迁西县人民法院全体干警向一直以来关注、关心、关爱迁西法院发展的社会各届人士表示衷心地感谢!

迁西,位于河北省唐山市东北部,燕山南麓,长城脚下,滦河之滨,总面积1439平方公里,人口37.5万,是一个美丽富饶的地方。近年来,迁西法院在县委的正确领导下,妥善处理矿群纠纷,主动服务项目建设,健全司法为民举措,在“为大局服务、为人民司法”的康庄大道上健步前行,取得了积极成果。我们开通法院网站,就是为广大人民群众了解法院、参与、支持、监督法院工作提供一个更加快捷和方便的窗口,也为我们倾听群众呼声开辟了一个新的渠道。我们的网站将在确保司法公正、提升审判质效、促进司法公开、加强审判管理等方面发挥积极作用。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。网站的开通仅仅是一个新的起点,今后,我们将高度重视网站建设,及时传播法院信息,拓宽审务监督渠道,在人民法院与社会各界和人民群众之间架起一座沟通的桥梁,更好地接受人民群众的监督,确保司法公正。同时,衷心希望社会各界一如既往地对我院的工作给予监督、理解、帮助和支持,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见。


院长:李振岭

法院简介
更多>>
一、县域情况简介河北省迁西县地处唐山市北部,是个“七山一水分半田,半分道路和庄园”的山区县,总面积1439平方公里,总人口39万,辖17个乡镇、1个街道办事处、417个行政村。经济综合实力跻身全省十强、全国百强。迁西县人民法院位于城区开明街3号。二、迁西县人民法院基本情况1、领导职责分工李艳明(党组书记、院长):主持法院全面工作;赵福利(党组副书记、副院长):分管政治处、纪检监察室、信访办、审判监督庭、行政庭、法警队。赵桂英(党组成员,副院长,女):分管民事审判一庭、民事审判二庭、交通法庭、审判管理办公室、社会抚养费征收执行庭。齐桂亮(党组成员、副院长):分管七个基层法庭。韩国柱(党组成员、副院长兼办公室主任):分管办公室、刑事审判一庭、刑事审判二庭。韩冰(副院长,女):协调市中院执行第一分局第二协调处工作,协助赵福利分管信访办。方海沣(党组成..
详细内容>>
荣誉展室
更多>>
您是第 798333 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号